Курс валют

ЦБ РФ на 25.05.24

EUR: 97,10 -0,7834
USD: 89,70 -0,5460
Погода в районе

Суббота, 25 мая 9..11 °C

Облачно, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с

По данным www.gismeteo.ru

I квартал 2013 года

В ходе реализации плана мероприятий по противодействию коррупции Боготольского района Красноярского края утвержденного постановлением администрации района от 30.12.2010 № 749-п «Об утверждении плана мероприятий по противодействию коррупции на территории Боготольского района Красноярского края на 2013 год», структурными подразделениями в течение 1 квартала 2013 года проводились запланированные мероприятия.

Отделом кадров, муниципальной службы и организационной работы осуществлялось регулярное ведение реестра муниципальных функций (оказания муниципальных услуг) на сайте администрации. Информации за указанный период о фактах нарушения муниципальными служащими ограничений и запретов, установленных законодательством не поступало. Жалобы, обращения физических и юридических лиц о фактах коррупции, а также злоупотреблениях должностными лицами в администрации, не поступали. К ответственности за правонарушения, связанные с использованием служебного положения муниципальные служащие не привлекались.

Отдел экономики и планирования осуществлял постоянно антикоррупционный контроль документов, связанных с финансовой поддержкой субъектов малого предпринимательства, фактов нарушений не выявлено. Финансовая и имущественная поддержка субъектам малого предпринимательства в 1 квартале 2013 года не оказывалась.

Отделом муниципального имущества ведется постоянная работа по антикоррупционному контролю документов, связанных с распоряжением муниципальным имуществом. Проекты постановлений направляются для проверки в Боготольскую межрайонную прокуратуру постоянно. Ведется осуществление в установленном порядке муниципальный земельный контроль на территории Боготольского района.

Структурными подразделениями осуществляется постоянное направление проектов нормативных правовых актов для проверки в Боготольскую межрайонную прокуратуру.

Комиссией в администрации района по урегулированию конфликта интересов личной заинтересованности у муниципальных служащих выявлено не было.

Обращений граждан и юридических лиц в администрацию района об имеющихся коррупционных правонарушениях за указанный период не было.