Курс валют

ЦБ РФ на 26.07.24

EUR: 93,17 -1,2047
USD: 85,41 -1,1402
Погода в районе

Пятница, 26 июля 16..18 °C

давление 728..730 мм рт.ст., ветер Восточный, 0 м/с

По данным www.gismeteo.ru

Отцы и дети

   24.08.2011 года в 17 ч. 45 мин. Ж. житель д. Гнетово на своем мотоцикле ИЖ Юпитер -5, без регистрационного знака, без регистрационных документов, без мотошлема, двигался со стороны с. Критово, Боготольского района, в д. Гнетово, Боготольского района. В нарушение ПДД РФ, на бензобаке мотоцикла сидел его малолетний сын 2006 года рождения, без мотошлема. Въехав на ул. Верхняя в д. Гнетово, напротив дома № 2 водитель Ж. не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоцикла на обочине дороги.
   В результате ДТП малолетний пассажир получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, скальпированной раны волосистой части головы слева.
   Кроме того водитель мотоцикла управлял транспортным средством находясь в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения, мотоцикл не зарегистрирован в РЭО ОГИБДД, не имеет регистрационного знака. В связи с небрежным отношением к своей безопасности и к безопасности своего малолетнего сына гражданин Ж. и допустил опрокидывание транспортного средства, в результате страдает пятилетний ребенок, который долго будет лечится после полученной травмы.
.
Инспектор по пропаганде ОГИБДД
МО МВД России «Боготольский»
майор милиции О.В. Бысова